Quel thé choisir ? Nous sommes là pour vous aider.
Thé | Arôme | Teneur en théine |
---|---|---|
Kukicha | Le goût iodé et végétal du thé vert sans amertume. | Faible |
Gyokuro | Un thé vert doux et fin dont la texture épaisse et ronde peut rappeler le beurre. | Faible |
Sencha | Un thé vert équilibré offrant une légère astringence. | Forte |
Sencha Segodon | Un thé vert puissant et amer. Peut être infusé plusieurs fois. | Forte |
Une poudre Matcha pour les férus de saveur umami. | Forte | |
Hojicha | Un thé vert torréfié au goût fumé avec une touche de noisette. | Faible |
Hojicha Powder | La version poudre du Hojicha. | Faible |
Kocha | Un thé noir plus doux que les thés noirs anglais offrant des notes de verdure plus prononcées. | Forte |
Yuzu Kocha | Un mélange de thé noir et d'écorce de Yuzu (un agrume japonais à l'acidité bien marquée). | Forte |